пропахшая летом

Вета Лета
уеду
всего на неделю
так надо
ты жди
вернусь вся пропахшая летом
к тебе
не грусти
соскучилась
мама и папа
меня заждались
мой город над речкой
и дача
приеду
не злись


я понимаю
не волнуйся
я проживу семь дней одна
скучать?
да. буду.
очень грустно
смотреть на небо до утра.
сажать невидимые звезды
в пыль галактических миров.
Ты уезжаешь не на долго
я буду ждать, не видя снов.
и буду плакать. день рожденья
в пустыне дней – иду одна
Ты уезжаешь. запах тленья
меня преследует. Весна
прошла сквозь тень моих мечтаний
я потеряла сотни лет
на пустоту, на ожиданья
Ты уезжаешь. вот ответ
на все вопросы.
27.05.05


семь дней тянулись рваным нервом,
измена, боль, попытка жить.
я Арлекин. пуста арена
устало лето теплым быть.