После тебя

Shagane
РассыпАлась в цветные осколочки,
Думала  не начнется лето.
Верила – не вернешься. Врала, что забыла
А сама изводилась: Где ты?

Вздрагиваю от звоночков.
Надеюсь, что почтальоны, звонят ведь дважды
Прячусь, не открываю.
А хочется целоваться или влюбиться даже.

март 2005