Пожар

Любомир
Мне снится сон - горит огонь,
Горит огонь, горят огни.
Горит огонь, горят огни,
Горит огонь, горят огни.

Кто здесь самый главный анархист?
Кто здесь самый главный террорист?
Кто здесь самый главный наш п'тенец?
Кто здесь первый должен умереть?

Чёрствый рубль в руке старика,
Стыдливо и позорно спрячь свой взгляд.
Горечь и мысль:"Я не буду таким!" -
Самое время умереть молодым.

пр.:
Горит огонь, горят огни,
Горит огонь, горят огни.
Горит огонь, горят огни,
Горит огонь, горят огни.

"Вмажем?" - спросил чувак чувака.
"Конечно вмажем! Какая х..ня!"
Всё по барабану - гори огнём!
Горят огни, горит огонь.

Реки нефти текут, реки крови текут...
Вот вам придурки сраный салют!
Бренд "60 лет Победы" - УРА-А-А-А!!!
Вспомним раз в год о живых мертвецах.

пр.:

"РОССИЯ - ВОРУЮТ",- классик сказал.
Кто-то отчаился и убежал,
Кто-то остался и стал воровать,
А кто-то ворованное стал поджигать.

Замерзли пальцы, дрожат в ночи,
Ломают спички, не горят костры.
И мрак всё гуще с каждым днём...
Но я-то вижу - горит огонь!

пр.:
Горит огонь, горят огни,
Горит огонь в его крови.
Горит огонь в его глазах,
Горит огонь! Горит! Пожар!

Горит огонь, горят огни,
Горит огонь, горят огни.
Горит огонь, горят огни,
Горит огонь, горят огни.

P.S.
Проснулся, встал, говна пожрал,
не простого, а генетически модифицированного.
Хлоркой запил, на улицу вышел,
ядом подышал и на х.. побежал.