Что такое радость

Экологиня
Товарищ, что такое радость?
То солнца луч, и ветра сладость,
и отсутствие всяких дурных вестей,
и победа любимой команды твоей!
Это вечное чувство мечты и полета,
и желанная кажным народом свобода!
Это яркий костер в душе негасимый,
это жизнь в стране, тобой любимой!