Поэты

Александр Тихонов
Наивные до отвращения,
Слезливы, словно бабы.
Слова о всепрощении,
А с ближними – сатрапы.

Истерики, психотики,
Утратив связь с реальностью –
Сами себе наркотики
С разодранной ментальностью.

Их жила – искажение.
В картине выдрав крайности,
Готовят обобщение –
И скрылся факт в случайности.

И часто получается
Красиво и читабельно.
И разум пусть не мается:
То, что красиво, правильно.