Я придумаю

Тихая Гавань
   Я придумаю синие горы
   Голубую как небо воду.
   Я придумаю дальние дали
   В них растают мои невзгоды.

   Где цветут цветы на полянах,
   А на ветвях щебечут птицы,
   Где нет слов ни "поздно", ни "рано",
   Где росою моют ресницы.

   Я придумаю эту планету,
   Но не серую, нет - цветную.
   В переливах радуги светлой
   Снова я её нарисую.

   Пусть придумано всё, неважно
   И пусть в это не верят другие,
   Но мечтаю я, чтоб однажды
   Моя сказка сделалась былью.