Только небо вокруг

Тамара Евлаш
Только небо вокруг

Дремлет земля океаны,
Всё погрузилось во сны.
Ты меня согреваешь -
Ночь нашей первой весны.
Души слились воедино
В крепком сплетении рук.
Мы унесённые ветром
И только небо вокруг.

Припев 
Драгоценною россыпью
Звёзды бездонному космосу,
В сказочном их сиянии
Наш затонул уголок.
Драгоценною россыпью
Месяц блуждает по свету,
Не отыскать всех влюблённых ему
За столь короткий срок.

Оживлённым рубином
Вспыхнуло сердце моё.
На горячих ладонях
Затрепетало твоё.
Ритмы сорваны напрочь,
Пульсов загнанный стук.
Любви сильные крылья
И только небо вокруг.

Дремлет земля океаны,
У колыбели ночь.
Нас она не обманет,
Сон бежал от нас прочь.
Тишина во вселенной,
Души в пламене рук.
Замирает дыхание
И только небо вокруг.