настроение-память

Данилова Софья
Даже здороваться

в сторону глядя

поздно
беспомощно
помощи ради

листья
улыбка
прошлого
нет
сны
парапеты
ночью
безвременья палые листья

и чьи-то портреты
на пожелтевших
страницах.