Милленниум

Милленниум
Смятенье воли?
Поддался страху?
В себя не веришь?
Страшней нет боли -
Когда все прахом!
Подняться мне-бы.
В поту проснувшись,
В своей постели,
Вдохну всей грудью.
От сна очнувшись,
Среди недели,
Доволен былью.
А быль вся в быте,
На кухне дымно,
Перед работой кофе.
Живу в кульбите,
Конца не видно
В водовороте.
Всегдаль так было?
К чему все это?
В немом вопросе
Мы все застыли.
Вокруг нас тихо,
Но скоро осень...