Бей!

Ассасин
Остроту кинжала рифмам придай!
Высвети мысль ясней!
Если японцы кричат: Банзай!
Русские крикнут: Бей!

У безглазой гидры тысячи глав,
Вот и руби как хошь.
Кто глупей и бездарней - сегодня прав
А таких - повсюду и сплошь.

У правительства снова руки длинны,
У главы сатанинский лик.
Мы покорные дети своей страны
Так уж народ привык.

Но и в наше время найдутся те,
Кто еще сохранил огонь
Их знамена будут всегда лететь
Сквозь мещанскую лень и вонь!