БУНТ и Т

Лео Хомич
Ни даты,ни отметки в школе
Ничто не важно душе в горе
Анархия...
В безпроводной системе
Нервы скачут
Сухожилия вспотели...
Пляшут...
Каждый кожу на себя
Тащут...
Эгоисты,варвары,садисты
Внутренние балаганисты
Вашу мать.
Прекратите донимать...
Покраснели...
Стыдно?..
Молодцы...
Успели...
         29.05.05