Я прожил свою жизнь не зря

Валентин Зернов
Жизнь проходит, как все на планете.
Остается за нашей спиной.
Так и солнце, плыло на рассвете.
А под вечер уж берег другой.

Пробегают минуты, секунды.
Остановит их только судьба,
Если в мире жестоком, сумбурном.
Обманула твою жизнь она.

Отведен нам небесною силой,
Промежуток, кто знает какой.
Если хватает мне силы безбрежной.
Не сломаюсь, останусь собой.

НУ а может и стану никчемным,
Поменяет любовь города.
Разминутся в потоке холодном.
Наши души. Твоя и моя.

Поседеет от старости сердце,
Раскидает полезности суть.
И захлопну я в памяти дверцы.
И заставлю себя утонуть.

Но покуда звезда моя светит.
Постараюсь, фривольность грызя.
И хоть кто-то когда-то ответит.
Что я жизнь свою прожил не зря.