Сижу один

Вячеслав Якунин
Сижу один и грущу откровенно
По взглядам грущу, по прикосновеньям
По голосу на бархатистой ноте
По мелочам, из которых соткан
Мир на двоих созданный нами
Кружевом дней первых свиданий
Радостью близости новой встречи
На торте ребенка первой свечью
Мир неделимый, наш только мир
Счастье доступное нам двоим
Но ты далеко, нет настроенья
Сижу один и грущу откровенно