полине мороз

Элиан Майсе
режет дыхание воздух
и кажется сердце
может кричать даже громче
чем сорванный голос
сколько ударов
в пустое давно раскололось
чтобы в тебе мне теперь
откровенно согреться

реже дыхания воздух
на пару мнгновений
мир покидает нас
скованный лаской подушек
лапка
ведь ты подарила мне крылья на ушко
слышишь
я буду твоей
как тавро мои вены