Тытвое

Мария Краса-Кепшина
Твои розы давно уж завяли.
В вазе стухла «живая» вода.
Твои руки мои не держали.
И у нас постоянно зима.

Твои письма намного короче.
И в них нет согревающих слов.
Твои губы – нужны,…слышишь, очень.
Я ищу их теперь среди снов.

Твои добрые, нежные глазки,
Что смотрели всегда так любя.
Твои теплые, страстные ласки…
Не смогу… Я умру без тебя…