Корзинщик

Михаил Левашов
________________________Аз  есмь  Путь,  Истина  и  Жизнь.


...И  с  той  поры  я  не  пишу  картин.
Природа  без  меня  прекрасна  в  цвете.
И  проводов  разбросанные  сети
Подходят  для  плетения  корзин.


Ведь  надо  заниматься  чем-нибудь!
Стих  сочинил  -  и  сплетена  корзина.
Компьютерная  сеть  -  не  паутина,
А  жизнь,  а  также  истина  и  путь.


Для  подневольных  северных  Расей
Пусть  в  проводах,  но  всё  же  есть  свобода.
И  во  спасенье  Божьего  народа
Плывёт  в  корзине  новый  Моисей.


        * * *