Сон

Тихая Гавань
   Прости
   Я сейчас где корабли,
   Отрываясь от Земли -
   Улетают.

   Прощай
   Это слово невзначай,
   Не касаясь губ моих -
   Тает.

   Когда
   Мы увидимся опять?
   Взглядом лишь тебя обнять -
   Мечтаю.
   
   Зачем
   Ты живешь лишь в снах моих?
   Утром снова я тебя -
   Забываю.

   Прости...