Стихают шаги...

Овсей
Последний трамвай
Прогремел в тишине.
Стихают шаги
Запоздавших прохожих.
Проспекты, как люди
Вздыхают во сне,
Но память людская
Асвальт не тревожит
Молочный рассвет.
Подступил невзначай,
.И город вздохнул,
Зашумел, просыпаясь.
По рельсам задорно
Трамвай простучал.
В реальную суть,
Нехотя, возвращаюсь.