и сольюсь с небом в единой радости...

Олисс Рум
Пляж обернулся моим домом
третьим томом
девятым краем
стихи завернутые как кольца тритона
я нежно трогаю
но невпускаю
Китай сжигает одномоментные письма
писались ярко
сгорели быстро
во сне он вьется и бьется в стенки
как бабочка хамелион
как девочки недомерки
звезды неприкасаемы - такими останутся
меня вышьют на пяльцах
нарисуют в воздухе пальцами
А я смещу свой внутренний градусник
и сольюсь с небом
в единой радости