сердце

Мэлли Ка-Лайа
Нарисую на чистой бумаге
Мое белое в клеточку сердце,
Посмотрю на него с сожаленьем,
И пойду полистаю страницы.
Годы сделают лист желтоватым,
Чуть надорванным, с пятнами жизни,
Только сердце останется белым,
Незапятнанным, плоским и вечным.