Переохлаждение или заледенелый любящий

Лео Хомич
Микстуры мне микстуры
От температуры.
Да не такой щипучей
Противной и вонючей
Горчичник на два лба
Чтоб от головной боли
Один на лоб,
второй на лобик..
Заболел я чтоли...

Доигрался..
Сожрал кусок льда
Любовью нерастопленный осколок
И он ползет по мне..
Цепляя все органы ,
на пути своем рвя
Дюймовочек нарезал из меня
ПАТОЛОГ...
Анатом чертов...