Александру Кузьменкову

Владимир Монахов
Жилка жизни на ветру дрожит
И звезда свернулась на исходе
Исчерпался весь земной лимит
Нашего присутствия в природе
И в последний час кто глух кто нем
Жизнь последней каплей тьмы умылась
ДНК шлифует в тишине
Будущее что пойдет на мыло