Опять природа- мать цветёт

Олег Смирнов
Опять природа- мать цветёт,
В окно повеяло весною,
Пустырь моей души и тот
Зарос цветами и травою.

"Шерше ля фам, шерше, шерше..."-
Весна свою мне шепчет тему.
Сам Бог велит любой душе
Весною стать поближе к телу.

На всех парах жизнь снова прёт,
Плоть дев с утра полураздета
И за собой труба зовёт
Всех от маньяка до поэта.