Мы любим Питер, но... Рецензия на А я, тобой, как памятью, больн

Марина Мануйлова
Мы любим Питер, но не замечаем,
Насколько им пропитана душа,
Что в дни разлук и расставаний замирает,
Тоскою мучая и нежностью дыша...
Но стоит в мыслях нам к Неве вернуться вдруг-
В душе молитвой оживает Петербург...