В поисках ответа...

Твоя Тень
Прощай мое одиночество
Вот и сбылось пророчество

Не одна, не одинока теперь
Не слушай меня, мне не верь
Я в клетку загнанный зверь
Мечусь, ища в свободу дверь

Не знаю я, ничего не знаю
Тебе, себе жить мешаю
Ты думаешь, я не страдаю
Когда в раздумьях таю

Как хочется сказать – прощай
Мое одиночество,  этот май
Без отчества, мой милый, знай
Из Ада создала себе я Рай

Моих правил и законов
Выдуманный мир
Из колокольных звонов
Прощальный пир

Прости, мой милый, подожди
Другую лучше ты найди
За оком идут весенние дожди
Мне не жди, прошу, уйди…