Запах сосны

Валентина Томашевская
Сосны - корабли,
каравеллы времени, шумят
парусами своими.


Воздух вдыхаю
целебный, живительный.
Сосна вечная!

Иголок настил,
Не повреди грибницу,
Грибов любитель.

Море, солнце, дюны.
От ветра соленые губы.
Юности пора.