Мы - кальмары

Сергей Сезам
(прислушайся к морю..)

Мы - кальмары, мы - кальмары
А для моря - просто птицы
Нежным крыльев прикасаньем
Объяснюсь тебе в любви
Пусть безжалостные люди
В свои сети нас поймают
До тех пор счастливы будут
Два танцующих кальмара
Две влюбленные звезды..

28.05.05.