Ты мне приносишь вдохновенье...

Михальков Максим
Ты мне приносишь вдохновенье.
Пишу, пишу - не сплю всю ночь.
Я чувствую в дуще волненье.
Никто не может мне помочь,
Когда рассвет уже приходит,
И вся исписана тетрадь -
Душа покоя не находит,
И продолжаю я страдать.