в Италии...

Оксана Сибирская
…Я закроюсь от Вас в Италии
Под тенью резных кустарников.
В каком-нибудь стареньком парке,
На какой-нибудь людной площади…

…А в прочем…

И вы бы были не лишними
В строгом пальто черничном
В лондонском шарфе столичном
С карим взглядом волчьим…

…А в прочем…

Мы заново там познакомимся
На длинной и узкой улочке
На шумной, уютной площади
(Здесь нужно добавить
          « …А в прочем…»)

С мечтами своими бредовыми
С июльскими настроеньями
С закатом вишнёво-медовом
…И лёгкою акварелью
На сердце проявятся чувства…
(Больше, клянусь, ничего не нужно)
…………………………………….
…Утро. Венеция. Булочки.
И кофе летит аромат (отовсюду)
Солнце в открытые форточки
Неба прощального взгляд (не забуду)

А потом, может быть, снова приеду…
Может быть, в этих старых ступенях
Проявитесь Вы………………………
Утро несёт знакомые ароматы
А вместе с ними и Ваши черты..

Чей-то шёпот заполнит мне душу
Чей-то голос напомнит  о Вас
Знаете, этого лета лучше
Не было.Сотни жизней до нас.