Прощание. К Юре. 27. 05. 05

Светлана Титова
Я могу без тебя, ты слышишь?
Я тебя не зову и с тобой больше встречь не ищу.
Я привыкла, что ты не звонишь мне и писем не пишешь.
И забудь обо всём, я с тобой уже быть не хочу.

Я не все излила ещё слёзы
И мне больно и страшно, что встала меж нами стена.
Но я знаю, что вместе мы быть, к сожаленью, не сможем.
Ты прости, если я виновата; забудь, если хочешь, меня…