Всё будет хорошо...

Анатолий Ушанов
Все будет хорошо.
Все будет хорошо.
На тихие дома
опустится снежок.
И мир, устав, уснет,
окутан белой мглой,
потрепанный в борьбе,
но все-таки живой.
Все будет хорошо.
Надежды не теряй.
Лишь только дверь добру
пошире отворяй.
Откликнись на беду.
Прими чужую боль.
И, может быть, тогда
к тебе придет любовь.