Как чудесно чувствовать тебя!

Екатерина Мальцева
Как чудесно чувствовать тебя!
Твое тело любить и улыбку
И совсем не понимать любя
Что такое счастье очень зыбко

Прижми меня к себе покрепче
И люби, люби, люби сильнее
Пускай восторг закружит смерчем
Ты станешь ближе и роднее

И не боясь ничьих ухмылок
Любить тебя я буду, целовать
Ведь вобщем-то весь мир наш зыбок
И мне сейчас на это наплевать!!

1998