Симбиоз

Хмельников
          1.
КПСС И КГБ –
БЫЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ СИМБИОЗ,
НО ИЗМЕНИЛ ОН САМ СЕБЕ -
И КГБ СЕБЯ ВОЗНЁС.

СВОЮ «россию» ОН ДОЕСТ,
И НА СЕБЕ ПОСТАВИТ КРЕСТ!

2.
КАПУТИН:
«Стал народ нас забывать!-
Надо что-нибудь взорвать!»

ПАДЛОВСКИЙ (КАПУТИНУ):
«Наша армия шутов
Вас спасёт от всех врагов!»