Из камня, дерева и стали...

Юля Шевченко
Из камня, дерева и стали
Тебя Бог сердцем одарил,
Не трогают его печали,
Никто ему ничуть не мил!

Меня? Ну да, наверно тоже.
Нет, оправданья не найти!
И много раз еще, быть может,
Свернем мы с верного пути.

Смешно звучит. Свернем. Быть может.
Что знаем мы о том пути?
Я ничего. А выбор сложен:
Остаться или вновь уйти?