Сыграем в буриме...

Ирина Гончарова1
– Сыграем в буриме, –
Сказал бурелом рощице.
Она сперва поморщилась,
Потом съежилась, скукожилась –
Только сучья в стороны торчат
Да галки кричат.

А он взял да и сыграл с нею
Злую шутку:
Дров наломал меряно-немеряно!
Ну, как водится издавна на Руси.
Никакой тебе ‘privacy’!

14 июня 2004 г.