Календари, даты

Ирина Гончарова1
Календари, даты….
Искусственное деление континуума.
На семинаре Великих
В диалоге Эвклида с Лобачевским
Точку поставил Будда.
Великие так и не успели прийти
К единому выводу:
Бесконечно ли она мала
Или бесконечно велика.
Просветленный
Ушел в Белую Дыру,
Захватив с собою обоих
С их пространствами.
Аминь.

17,06,2004