День без тебя ползет, как будто месяц...

Черная Кошка
День без тебя ползет, как будто месяц,
А каждый час, мне кажется как день...
С ума схожу, не знаю куда деться,
Я без тебя хожу, как будто тень...

Жизнь без тебя, уже не представляю,
Мне нужен ты, лишь только ты один!
Я без тебя, мой милый, так скучаю,
Ведь ты прекрасней всех других мужчин!