Утоли мои печали...

Ольга Тимофеенко
Автор фото - Игорь Зенин "4 iyuli"
http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=931094&ref=author


Утоли мои печали
Полноводная река:
Чтоб меня не отыскали,
Потому что глубока;
И теченьем очень быстра;
И ключами холодна…
Я над пропастью зависла,
Боль свою испив до дна…
Не нужны мне свет и радость,
Доброта, тепло, любовь…
Всё, что мне теперь осталось:
Вниз, с обрыва, с головой…
Там найду свою обитель…
Жаль, что в рай не попаду!
Ты прости меня, Хранитель!
Я устала… всё… иду…


30.05.2005 г.