Каждой ночи я жду, как награды...

Евгения Олкинуора
Каждой ночи я жду, как награды,
Как святого причастия силы –
Ничего мне другого не надо,
Лишь бы сны эти мне приходили.

Крыльев белых загадочный шелест
Ловит слух и душа оживает.
Мне не сложно забыть пусть на время,
Даже то, что тебе не нужна я.

Я по первому зову готова
Твоим ласкам безумным отдаться,
Мне ни гордость, ни стыд не знакомы
В мире том, где мы можем встречаться.

Прикоснись, оживи мои страхи!
Моих демонов сонм многоликий!
Ты же знаешь, что всё в твоей власти,
Мой хозяин жестокий и дикий.

Быть с тобою, тебе подчиняться,
Об ином я давно не мечтаю,
Умирать и опять возрождаться
Я с тобою себя забываю.

Черных глаз колдовское сиянье,
Шелк волос мне ласкающих плечи.
Наслажденье ищу я в страданье,
Я живу лишь от встречи до встречи.

Каждой ночи я жду, как награды,
Как святого причастия силы –
Ничего мне другого не надо,
Лишь бы сны эти мне приходили.