Ночь в Москве

Хмельников
Гвалт городской
Слился с тоской,
Яркость рекламных огней с озарением
Внутренних бед -
Их чёткий след
В памяти множился воображением…

Сонный покой
Мутной рекой
Грезился в транспортной бесперебойности…
Не исказит
Он монолит
Многоголосой столичной нестройности…

1983г