О смелости диалог полов

Д.Лавров
В огне мои душа и тело,
Признаться Вам в любви, увы
Я – не смелА – ах, не сумела…
Мы, женшчины, робкИ, но Вы?!
Как ВЫ посмели быть несмелым?

Мадам, мне Ваши чувства внятны,
Ответ – ни грана лжи!- я дам:
Вдруг, друг мой,  пОнял Вас превратно?
Грёз грозы грешно тянут к Вам,
А разум – разом на попятный!!!

29.05.05