Мечте посвящается

Танюха
Вы говорите, что не верите мечте,
Вы умаляете ее значенье,
Вы топчете ее повсюду и везде,
Не проявляя капли уваженья.

Вы думаете, это фальшь,
Обман, придуманный Богами.
Оживший в памяти мираж,
Живущий рядом…, между нами.

И вы пытаетесь понять,
Как я живу вдвоем с мечтою,
И как смогла ее принять,
Не оттолкнув, забрав с собою…

Вы ищите какое-то объясненье,
Мечту и жизнь пытаясь совместить,
ВЫ…Вы живете в заблужденье…
И не сумеете вы истину раскрыть.

Вам не понять мечты очарованье,
Огонь, пылающий внутри нее,
И вы продолжите ненужные скитанья,
Все потому, что вы не приняли ее.