НА нЁбе

Лео Хомич
Сегодняшний дождь,позвал меня вдаль
Тучи дали зеленый,и дождь заиграл как рояль
Негативы прошли
Полумесяцем швы
Разбежавшись косою ногой,он нажал на педаль..

И брызги сторон,
И запах ветвей
Будоражат коллекцию прошлого прожитых дней
Перерезана нить,
Между прошлым и жить
Только крик трехполосый  на нЁбе-НЕ ДУМАЙ О НЕЙ...
30,5,05