Я знаю место...

Елена Высоцкая
Я знаю место на земле, где есть любовь,
Но я не знаю путь туда, о Боже мой!
Зачем же я хочу туда попасть?
Да просто пусто всё вокруг - боюсь упасть.

Ты плачешь тихо - я всё слышу,
Кричишь и знаешь - больше не увижу!
Кусочек духа умирает - как же больно мне,
Весь этот вечный сон я буду помнить о тебе.

А в этом месте есть весна, там ветер рвется,
И ты горишь в огне, и дым все вьётся-вьётся.
Потом сгоришь дотла и снова возрожденье,
Ты - птица феникс и огонь там очищенье.

Я знаю место на земле, где есть любовь,
Но я не знаю путь туда, о Боже мой!
Быть может зря, но я хочу туда попасть
Полет над пропастью - ведь так легко упасть.