на стихотворение Омагодан О quotосенний реггиquot

Виктория Дюговская
вот здесь и сейчас
пройтись, не касаясь пола:
потому что - в танце
отдавить ноги непослушным звукам
и не стараться
их поглотить,
а - быть поглощенной
в улыбке
лыка не завязать
опоздать
в реальность
и воздухом зыбким
себя обволакивать

здесь и сейчас...