Моя ночь...

Mutia
Моя ночь, с тобою все связано
Моя ночь, узлами завязано
И черными красками белые полосы
Умеешь ты рисовать

Моя ночь, зачем мы прощаемся
Моя ночь, на день разбегаемся
Мы в кое-то веки сумели
Друг дурга понять

Припев...
Ты уходишь так легко
Засекретив за собой дороги
Оставив надежду на новую встречу
Задержавшись на моем пороге

Кто сказал, что проходит все
Даже чувства, нам данные свыше
Не верю я в это и мне все равно
Что меня здесь никто не слышит...

Куплет...
Моя ночь и я одинокая
Моя ночь и ветром с востока
Мне твой аромат, как второе дыхание
В убийственном дне принесет...