Хочется, ах, Боже мой, как хочется...

Сева
Хочется, ах, Боже мой, как хочется
Мне порою обмануть себя
Чтобы убежать от одиночества
И как прежде веря и любя
Снова посидеть с друзьями старыми
Чтобы брат не пил, а подпевал
Чтобы дети снова были малыми
И чтоб неизвестен был финал
Посидеть, поболтать ни о чём
Просто так помолчать обо всём
Анекдот рассказать, а под утро сыграть
Всё что я накропал прошлым днём.....

Хочется, ах, Боже мой, как хочется
Безоглядной веры и любви
Но уже зовут меня по отчеству
И друзья и недруги мои
Раскидать бы карты на везение
Только чтобы прикуп на руках
Чтобы никогда по воскресеньям
Я не видел слёз в её глазах
Посидеть, поболтать ни о чём
Просто так помолчать обо всём
Анекдот рассказать, а под утро сыграть
Всё что я накропал прошлым днём.....

Хочется, ах, Боже мой, как хочется
Чтобы были счастливы друзья
Чтоб все повторяли как пророчество
Будешь счастлив ты – и значит я”
Только все попрятались по норам
Восхищаясь крепостью дверей
Нет бы так как раньше на просторе
С криком в небо бросить голубей
Посидеть, поболтать ни о чём
Просто так помолчать обо всём
Анекдот рассказать, а под утро сыграть
Всё что я накропал прошлым днём.....

7-10.05.2005 А.С