Психология

Маниакальная Депрессия
Спасибо. Оценила. Очень приятно, блин, такое отношение.
Давай уже что ли. Уходи, хлопай дверью.
А я буду целоваться. С языком. Как взрослые. Вот веселье!
Я буду рисовать на стеклах акварелью.
В знак протеста оденусь, как одичавший элемент общества
Пугать детей. Бабушек и их дочерей.
Гулять по людным улицам, разрушать громкие пророчества.
Дейл Карнеги. Юнг. Ницше. Фрейд.
Я хочу быть собакой.
Ты не задумывался, что только это животное живет ради любви?
Все остальные обязательно что-то должны делать
А собаки - нет. Им хорошо и они любят хозяев, то есть таких как мы
Не слишком ли громко/пафосно/смело
Бояться себеподобных?