Между Москвой и Санкт-Петербургом

Маниакальная Депрессия
Ищи меня по компасу. Ко мне ведет синяя стрелка.
Разница всего-то в 700 километров, сестричка..
Ранним утром, синим переливаясь, золотом отражаясь
Моя вена докажет тебе, что внутри меня не мелко
Переезды к тебе и обратно - моя новая вредная привычка
Сегодня мой день рождения.. Не хочешь меня поздравить?
....
Мы далеко друг от друга. Не вместе. Не рядом. Нет взглядов.
И все это давно так было. Ты помнишь мой голос? Я твой почти забыла.
Вспоминаю с рассветами, о белых ночах думая. Сил не рассчитав
Срываю струны я. Играю мыслями и думами. О тебе. Я ведь любила..
....
Время, сестрица..
Оно не лечит, а калечит. Заставляет задуматься.
Синяя вена, окруженная львами и женщинами с крыльями..
У тебя такой нет. Я буду хвастаться, когда мы увидимся.
Когда притянемся.. Если дотянемся.
Где откроемся. Тогда и услышимся. Правда, руки коротки..
....
Но ничего. Зачем же ты расстраиваешься. Мы скоро встретимся
Быть может, этим же вечером. А может утром. Какая к черту разница
Мы будем вместе, слышишь?! Рядом. И даже ближе.
И рассветы встречать, обиды прогонять
Зачем минусы считать, а потом по пальцам перебирать?
Больше оптимизма, мой друг! Мы скоро будем вместе.