Любовь-Печаль...

Гладышев
 Очень свободный транскрипт с итальянского на русский песни Челентано...


Окружили тучи вечные...
Изрыдались стёкла слёзами...
Сигареты в сёстры рядятся...
Не разжать ладонь...
Километры снов потеряных...
Тошнота притворной прозою...
У неё...слова печальные...
А в глазах огонь...
У неё...весна подружкою
У неё...надежда в имени...
Водопадом звёзды сонные...
Не устать бы пить...
Я листок чужой истории,
Распишу цветами синими...
И проснувшись...кофе с выдохом...
И...суметь простить...